• 2 июля 2018
  • Москва, ул. Садовая-Спасская, 12/23

Благотворительная распродажа Angels Charity Sale в Charity Shop

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

638 дней назад
2 июля 2018 c 13:00 до 19:00
Москва
ул. Садовая-Спасская, 12/23

Благотворительная распродажа летней женской и детской одежды и аксессуаров. Наряды премиальных брендов на все случаи жизни будут продаваться по невероятно низким ценам. Все вырученные средства будут направлены в фонд по борьбе с инсультом ОРБИ

Распродажа вещей из личного гардероба знаменитостей будет проходить в благотворительном магазине Charity Shop, где все желающие смогут приобрести вещи известных премиальных брендов. Все средства, собранные в ходе распродажи, будут направлены в помощь людям, перенесшим инсульт, и их семьям.

В этот раз, помимо одежды и аксессуаров для взрослых, гости распродажи смогут найти летние вещи для детей. Помогать в выборе гостям будет команда профессиональных стилистов. Кроме того, все покупатели смогут сделать бесплатную укладку у мастеров салона красоты AVEDA Профиль Professional.

Инсульт – одна из основных причин смертности в мире. Ежегодно в России происходит более 450 000 случаев инсульта, каждый 8-й из этих случаев заканчивается летальным исходом, а почти 90% выживших остаются инвалидами и требуют постоянного ухода.

Фонд ОРБИ — первый в России фонд помощи людям, перенесшим инсульт, и их родственникам. Фонд помогает семьям, столкнувшимся с инсультом и проводит профилактические мероприятия, направленные на сокращение случаев инсульта и уменьшение тяжести их последствий.

Адрес: Благотворительный магазин Charity Shop, ул. Садовая-Спасская дом 12/23 стр.2

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше